Analisis Text Clustering Pengguna Twitter Mengenai Statement “Indonesia Pulih Lebih Cepat Bangkit Lebih Kuat” Menggunakan Orange Data Mining - Muhamad Virji Ramadhan; Retno Sabrila Rahma; Zalfa Putri Anzani Alimatul Ula (CV. Indie Press Edutaste, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis opini pengguna Twitter terkait pernyataan