Peningkatan Kualitas Sumber Daya Manusia Digital Pondok Pesantren (Studi Kasus di Pondok Pesantren Bidayatul Hidayah Mojogeneng Jatirejo Mojokerto) - Isno isno (Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Raden Wijaya Mojokerto, 2017)
Human resources have a central position in realizing development performance.