Analisis Implementasi Quick Respon Indoneian Standard (QRIS) Sebagai Alat Transaksi Pembayaran Dalam Upaya Peningkatan Pendapatan Pelaku Usaha Mikro Kecil (UMK) Di Tanjung Jabung Timur Dalam Perspektif Maslahah - Rosnaida Rosnaida; M. Iqbal Bafadhal; Ridhwan . (Program Studi Ekonomi Syariah, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, Universitas Al Hikmah Indonesia, 2025)
Research on