Analisis Pengaruh Faktor Promosi, Pengetahuan Produk, Dan Kualitas Pelayanan Pt Pegadaian Syariah (Persero) Terhadap Minat Untuk Menggunakan Tabungan Emas Syariah (Studi Kasus Pada Masyarakat Kota Jambi) - Neti Amelia; Nurida Isnaeni; Ridhwan . (Program Studi Ekonomi Syariah, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, Universitas Al Hikmah Indonesia, 2025)
This study is entitled