Analisis Faktor-Faktor Penghambat Dan Pendukung Pelaksanaan Pembelajaran PKN Pada Siswa Kelas V DI SD Negeri 060856 Medan Perjuangan - Anju Mayang Chairunnisa; Ramadan Lubis; Safran Safran (LP3M KH Yazid Karimullah Institute, 2023)
The research that has been carried out is entitled