PENGEMBANGAN MEDIA MONOKERABU PADA PEMBELAJARAN TEMA INDAHNYA KERAGAMAN DI NEGERIKU KELAS IV - Widya Utami; Dara Fitrah Dwi (LP3M KH Yazid Karimullah Institute, 2024)
This study aims to develop MONOKEBU learning media based on the theme