Pengaruh Variasi Latihan Overhead Passing Terhadap Hasil Passing Atas Bola Voli Pada Atlet Putra Usia 16-18 Tahun Club Voli Relasin Padangsidimpuan Tahun 2025 - Ale Efendi; Irwansyah Siregar; Indra Dharma Sitepu (Sekolah Tinggi Olahraga dan Kesehatan Bina Guna, 2026)
Penelitian ini dilatarbelakangi oleh kemampuan teknik overhead passing (passing atas) atlet putra usia 16-18 tahun di Club Voli Relasi Padangsidimpuan yang masih rendah. Berdasarkan observasi awal, mayoritas atlet berada pada kategori