Pengenalan Integrasi Model Pembelajaran Inovatif pada Era Digital bagi Guru-Guru SMP Kristen 1 Kairatu Desa Uraur Kabupaten Seram Bagian Barat - Sintje Liline; Dominggus Rumahlatu; Sriyanti Imelda Aksamina Salmanu; Muhammad Tarmizi Kubangun (UIN ABDUL MUTHALIB SANGADJI AMBON, 2024)
Pengabdian kepada masyarakat di SMP Kristen 1 Kairatu Desa Uraur Kecamatan Kairatu Kabupaten Seram Bagian Barat bertujuan untuk memberi pengetahuan bagi guru-guru tentang Integrasi model-model pembelajaran inovatif di era digital. Kegiatan pengabdian dilaksanakan dalam bentuk penyuluhan dengan menggunakan media power point (PPt). Populasi dalam kegiatan pengabdian adalah guru-guru SMP di kecamatan Kairatu dengan sampel adalah guru-guru SMP Kristen 1 Kairatu desa Uraur Kecamatan Kairatu. Setelah mengikuti kegiatan pengabdian kepada masyarakat diharapkan guru-guru SMP Kristen 1 Kairatu Desa Uraur Kecamatan Kairatu Kabupaten Seram Bagian Barat untuk meningkatkan kualitas mengajar di era digital dengan menggunakan integrasi model pembelajaran inovatif.