PENGARUH MOTIVASI KERJA, BUDAYA ORGANISASI DAN KOMITMEN ORGANISASI TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA DOSEN DAN KARYAWAN PADA AKADEMI AKUNTANSI SURAKARTA TAHUN 2013 - Rukmini Rukmini (ITB AAS INDONESIA, 2014)
Motivasi kerja mempunyai pengaruh yang signifikan terhadap produktivitas kerja dosen dan karyawan AAS. Budaya organisasi tidak mempunyai pengaruh yang signifikan terhadap produktivitas kerja dosen dan karyawan AAS. Komitmen organisasi mempunyai pengaruh yang signifikan terhadap produktivitas kerja dosen dan karyawan AAS. Terdapat pengaruh yang signifikan secara simultan antara variabel independen yang terdiri dari: motivasi kerja, budaya organisasi dan komitmen organisasi terhadap produktivitas kerja dosen dan karyawan AAS Kata Kunci : Motivasi, Produktivitas, Budaya Organisasi