Analisis Manajemen Organisasi dalam Penanganan Kerusakan Jalan oleh Dinas PUPR Kabupaten Jombang - Musayyadah Al Azkiyah; Aina Azaria Salsabila; Nazwa Ansalna Rahmania; Yemima Chrisnanda Prasetyo; Meirinawati Meirinawati; Trenda Aktiva Oktariyanda (Indo Publishing, 2026)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis manajemen organisasi di Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Kabupaten Jombang dalam penanganan kerusakan jalan. Meskipun pemerintah telah mengambil langkah-langkah seperti program