Perancangan Buku Panduan Kuliner “Ciak Seng!” Sebagai Media Komunikasi Visual Destinasi Wisata Kuliner Kota Pematangsiantar - Fenny Cendra; Engelina Engelina; Shaid Muhammad Arviansyah; Elis Savitri (Riviera Publishing, 2026)
Kota Pematangsiantar memiliki kekayaan kuliner legendaris dengan nilai sejarah dan budaya yang kuat, namun belum didukung oleh media panduan visual yang terkonsep secara matang dan konsisten. Penelitian ini bertujuan merancang buku panduan kuliner