Pengaruh Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Think Pair Share Terhadap Kemampuan Berpikir Kreatif Matematis Siswa SMP - Febri Muhamar Chaniago; Riri Syafitri Lubis; Suci Dahlya Narpila (Indo Publishing, 2026)
The research, entitled