PELATIHAN PEMANFAATAN MEDIA PEMBELAJARAN BERBASIS KEBUTUHAN SISWA BAGI GURU DI SMP YPK PEMATANGSIANTAR - Krissi Wahyuni Saragih; Sulfansa Almiza; Luska Roito Sirait; Idrus Agustin (Universitas, 2024)
Program pengabdian kepada masyarakat ini bertajuk