PENYULUHAN PELAKSANAAN REHABILITASI TERHADAP PENYALAHGUNA NARKOTIKA DI DESA LINGGAKABUPATEN KARO - Johan Alfred Sarades Silalahi; Kristianto Kristianto; Desmi Triyanti Purba; Ririn Silvana Silalahi; Vitryani Tarigan (Universitas, 2023)
Pelaksanaan rehabilitasi medis dan sosial terhadap penyalahguna narkotika di Kabupaten Karo dilakukan oleh Badan Narkotika Nasional Kabupaten Karo yang menjalin koordinasi dengan Kepolisian Resor Kabupaten Karo, Kejaksaan Negeri Kabupaten Karo, dan Pengadilan Negeri Kabupaten Karo. Penyuluhan ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pelaksanaan rehabilitasi terhadap penyalahguna narkotika oleh Badan Narkotika Nasional Kabupaten Karo serta apakah terdapat kendala dalam pelaksanaan rehabilitasi medis dan sosial terhadap penyalahguna narkotika.