PENDIDIKAN NUMERASI BERBANTUAN GAME SEDERHANA DI SEKOLAH DASAR - Margaretha Lidya Sumarni; Siprianus Jewarut; Felisitas Viktoria Melati (Universitas, 2025)
Pelaksanaan pendampingan pendidikan numerasi berbantuan game sederhana ini dilaksanakan atas kerjasama mahasiswa program mengajar kampus medeka dan dosen prodi PGSD Institut Shanti Bhuana.