Satu Sehat: Mampukah Integrasi Digital Mengatasi Lonjakan Krisis Diabetes di Indonesia? Satu Sehat: Mampukah Integrasi Digital Mengatasi Lonjakan Krisis Diabetes di Indonesia? - Putra, Egy Sunanda (Universitas Airlangga, 2026)
Editorial Volume 10 Issue 1SP April 2026