Edukasi “Stop Bullying, Jadilah Teman Yang Baik Di Sekolah” Bagi Siswa Min 1 Tapanuli Selatan - Irmalia Fitri Siregar; Melvariani Syari Batubara; Elisa Elisa; Rafiqah Amanda Lubis; Fery Endang Nasution; Erlina Harahap (Universitas, 2026)
Kegiatan Program Kemitraan Masyarakat (PKM) yang berjudul