IMPLEMENTASI PRAKTIK KEWIRAUSAHAAN MAHASISWA MELALUI PRODUK BLOSSOM TEA DALAM PROGRAM MBKM - Jessica Laurent; Louis Utama; Sonia Adelya (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Tarumanagara, 2025)
The Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) program provides opportunities for students to develop their skills outside the classroom, including in the field of entrepreneurship.