Development of the National Education Curriculum from the Old Order Era to the Reform and Decentralization Era (1947-2022): Perkembangan Kurikulum Pendidikan Nasional Era Orde Lama Hingga Era Reformasi dan Desentralisasi (1947-2022) - Ahmad Basyori; Aan Budianto3c; Fariq Syah Putra (Proram studi pendidikan Sejarah Fakultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan Universaitas PGRI Banyuwangi, 2026)
This research, entitled