MUSIK SEBAGAI MEDIA KRITIK SOSIAL : ANALISIS SEMIOTIKA LAGU BAYAR BAYAR BAYAR KARYA BAND SUKATANI - Poppi Damayanti; Ayu Resti Savitri (Program Studi Ilmu Komunikasi, Universitas Muhammadiyah Bengkulu, 2026)
The song titled