MAKNA KETAHANAN EMOSIONAL PADA LAGU “TERIMAKASIH SUDAH BERTAHAN” GHEA INDRAWARI ANALISIS SEMIOTIKA FEDHINAND DE SAUSSURE - SusyArlima Vensi; Fitria Yuliani (Program Studi Ilmu Komunikasi, Universitas Muhammadiyah Bengkulu, 2026)
This study aims to describe the meaning of emotional resilience in the lyrics of Ghea Indrawari's song