Digitalisasi Sistem Transaksi Jual Beli Seafood Berbasis Web (Studi Kasus: CV Mini Plant Mandiri) - Bagas Aditama (PT. Tech Cart Press, 2025)
Sistem Jual beli Seafood dengan Studi Kasus CV Mini Plant Mandiri, dibangun dengan menggunakan Framework Laravel dan metode yang digunakan yaitu Waterfall. Sistem dibuat dengan menggunakan tools yaitu Visual Studio Code, dan MySQL sebagai penyimpan Database nya. Pengujian yang dilakukan menggunakan ISO 25010. Hasil perhitungan pengujian yang telah dilakukan menggunakan ISO 25010 yaitu dengan pengujian Functionality menghasilkan nilai sebesar 100% dan untuk pengujian Usability menghasilkan nilai 95,18%. Dari hasil penilaian ini sudah ditarik kesimpulan bahwa sistem yang dibuat sudah memenuhi syarat untuk digunakan. Hasil dari dibuatkannya sistem ini adalah agar mempermudah Admin, Supplier dan Mitra pada saat melakukan transaksi jual beli Seafood yang terjadi pada CV Mini Plant Mandiri.