Mengurai Kekeliruan Konseptual: Membedah Perbedaan Mendasar Antara Metode dan Metodologi dalam Penelitian Ilmiah Berkualitas - Sahril Nur; Haryanto Atmowardoyo; Geminastiti Sakkir (Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Muhammadiyah Sidenreng Rappang, 2026)
Dalam ekosistem penulisan ilmiah, baik dalam format laporan penelitian maupun artikel jurnal, kekeliruan dalam penggunaan istilah