ANALISIS KEPAILITAN KOPERASI YANG DIPAILITKAN BERSAMA-SAMA DENGAN PENGURUS DAN PENGAWAS (STUDI PUTUSAN MAHKAMAH AGUNG NOMOR 78 K/PDT.SUS-PAILIT/2014) - Hariyanto, Hariyanto (Faculty of Law, Padjadjaran University, 2018)
Penelitian dengan judul ini bertujuan untuk menganalisa kedudukan anggota koperasi dalam perkara kepailitan berdasarkan peraturan perundang-undangan yang berlaku di Indonesia dan penerapan asas pembuktian sederhana terhadap Putusan Mahkamah Agung Nomor 78 K/Pdt.Sus-Pailit/2014 yang memailitkan koperasi bersama-sama dengan pengurus dan pengawas koperasi.Â