IMPLEMENTASI PERATURAN PRESIDEN NOMOR 19 TAHUN 2016 TERHADAP KEWAJIBAN KARYAWAN PERUSAHAAN MENJADI PESERTA BADAN PENYELENGGARA JAMINAN SOSIAL (BPJS) - Ratna Mayasari (Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda, 2017)
ABSTRACT