Studi Kritis Hadis Terhadap Adzan Ketika Musibah Dan Relevansi Terhadap Pendidikan Islam Anak Usia Dini - Syafri Martabe Rizka Nasution; Edriagus Saputra; Siti Kholidah Marbun; Arwansyah bin Kirin (Prodi Pendidikan Islam Anak Usia Dini Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri Mandailing Natal- Sumatera Utara, 2025)
-