Perancangan Desain Feed Instagram sebagai Media Promosi pada @gocaters.id - Badriyah Badriyah; Setyoningsih Subroto; Audrey Vinadya Tukaeja (ASIAN PUBLISHER, 2026)
Setiap perusahaan hendaknya melakukan promosi melalui media sosial agar brand lebih dikenal oleh khalayak yang lebih banyak. Oleh karena itu, untuk mengikuti perkembangan zaman, membangun identitas brand dan promosi melalui desain feed yang menarik melalui Instagram marak dilakukan oleh perusahaan zaman sekarang. Dengan demikian artikel ini bertujuan untuk merancang desain feed promosi di Instagram bagi @gocaters.id. Adapun prosesnya terbagi dalam tiga tahapan, yaitu pra produksi, produksi, dan pasca produksi. Dengan hasil yaitu terciptanya desain feed yang berisi hal-hal positif mengenai produk @gocaters.id yang dapat menambah brand awareness. Desain feed kedepannya tetap menggunakan ilustrasi yang ceria dan simpel namun tetap menyediakan informasi yang berguna seperti informasi gizi agar bukan hanya mengikuti perkembangan zaman tapi juga tetap bermanfaat.