Pengembangan Sistem Evaluasi Adaptif dengan Pendekatan Rule-Based dan Gamifikasi - Yulida Khairunnisa; Kenti Yuliana (Pendidikan Komputer FKIP Universitas Lambung Mangkurat, 2026)
Evaluasi pembelajaran konvensional dengan pendekatan