Review Buku: Kuasa: Perkawinan Masa Lalu dan Masa Kini - Yusran - Darmawan (Department Anthropology, Faculty of Social and Political Sciences Hasanuddin University., 2017)
Review Buku:Menyingkap Tabir Kuasa di Tanah Buton: Orang Kalisusu, Identitas, dan Kekuasaan. Nurlin, Ombak, Yogyakarta, 2017, 282 halaman. Daftar Pustaka. Index. ISBN 978-602-258-430-8