Social Network Analysis ‘Makan Bergizi Gratis’(Studi Netnografi pada Tiktok) - Luna Safitri Salsabil; Annisa Eka Syafrina; Ajeng Pradesti (Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Bhayangkara Jakarta Raya, 2026)
Penelitian ini menganalisis wacana program