Kerangka Etika Profesi Guru sebagai Kreator Media Pembelajaran Berbasis AI Generatif: Tinjauan Literatur Sistematis - M. Habil Al-Faqih; Rusdiyanur Rusdiyanur; Sheva Hero Christian; Misran Tahrani (Yayasan Indonesia Emerging Literacy Education, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis tantangan integritas digital dan merumuskan kerangka etika profesi guru guna menghadapi risiko