Tinjauan Warna “Yellow Thread” Sebagai Sensori Visual Terhadap Psikologi Pada Interior Lobi Hotel Voco Bandung - Monica Qinthara Hanifah; Anastasha Oktavia Sati Zein (UPN Veteran Jawa Timur, 2026)
Penerapan konsep