KONTRIBUSI PARTISIPASI DALAM KEGIATAN KEPRAMUKAAN DENGAN TINGKAT KEDISIPLINAN DAN AKTIVITAS FISIK DALAM PEMBELAJARAN PJOK PADA SISWA SMA - ASAN ABDUL AZIZ; MUJRIAH, MUJRIAH; MUHSAN, MUHSAN (Perkumpulan Cendekia Muda Kreatif Indonesia, 2023)
Tujuan penelitian: Untuk mengetahui seberapa besar