PENGARUH LATIHAN PASSING 4 ARAH SASARAN DAN PASSING 2 ARAH SASARAN TERHADAP AKURASI PASSING PADA ATLET SEPAK BOLA - HAIKAL YASIN; SOEMARDIAWAN, SOEMARDIAWAN; SUPRIADIN, SUPRIADIN (Perkumpulan Cendekia Muda Kreatif Indonesia, 2023)
Peneliti tertarik untuk meneliti keterampilan dalam akurasi passing sepak bola yang masih ada kekurangannya, maka dari itu latihan akurasi passing sangat di butuhkan untuk pemain sendiri khususnya untuk tim dan masih menggunakan model latihan passing secara konvensional serta monoton mengakibatkan para pemain mudah bosan dalam proses latihan. Tujuan penelitian pengaruh latihan passing 4 arah sasaran dengan passing 2 arah sasaran terhadap akurasi passing pada