Resensi: Kekristenan tanpa belenggu – oleh Harold R. Eberle - Victor Christianto (Sekolah Tinggi Teologi Satyabhakti, East Java, 2025)
Karya yang unik ini merangkum dengan lugas dan ringkas sejarah pemikiran utama dalam Kekristenan sejak awal hingga era modern, mulai dari lahirnya pemikiran Barat, termasuk Gnostisisme dan Asketisme, termasuk era St. Augustine.