ANALISIS STRUKTUR AKTANSIAL DAN FUNGSIONAL DALAM VOYAGE AU CENTRE DE LA TERRE KARYA JULES VERNE - Nirwana, Nirwana; Latjuba, Ade Yolanda; Armin, Mardi Adi (Universitas Hasanuddin, 2015)
This paper entitled