Kebenaran yang Memerdekakan Kajian Hermeneutik-Literer dan Teologi Kontekstual Asia atas Yohanes, 8:30-34 - Leftungun, Everestus; Pius Didimus Huklubuk (STP Dian Mandala Gunungsitoli Nias Keuskupan Sibolga, 2026)
This paper re-examines Jesus' words,