THE ANALISIS KEMAMPUAN MEMBACA BUKU NON TEKS MATERI KUKU TERHADAP SISWA KELAS V SEKOLAH DASAR DI SDN BULUSARI SAYUNG DEMAK - Hanik Atul Zahroh; Lina Putriyanti; Bagus Ardi Saputro (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This study aims to analyze the reading ability of non-textbooks on the subject of