EFEKTIVITAS EDU GAME BERBASIS GIMKIT UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR IPA KELAS VIII SMP NEGERI 1 BARANTI - Syafiqah; Syamsunir; Takdir, Muhammad (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
Effectiveness of Gimkit-Based Edu Games to Improve Science Learning Outcomes for Class VIII SMP Negeri 1 Baranti