PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN EXAMPLES NON EXAMPLES UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK PADA MATA PELAJARAN PENDIDIKAN AGAMA ISLAM KELAS XII.5 DI SMA NEGERI 1 JENEPONTO - Fina Damayanti, Nurul; Bunyamin, Andi; Mustamin; Wahab, Abdul; Raehana, Syarifah (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
ABSTRACT This study discusses the