PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN BERBASIS PROYEK UNTUK MENINGKATKAN PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT MELALUI KEGIATAN “HEALTHY IS FUN” PADA ANAK USIA 5-6 TAHUN” - Afrah Nur Amalina Dalimunthe; Melia Dwi Widayanti; Fatiha Khoirotunnisa Elfahmi; Sri Widayati (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This study aims to determine the effect of the project-based learning (PJBL) model on improving clean and healthy living behaviors through the