ANALISIS NARATOLOGI GÉRARD GENETTE DALAM FILM SORE : ISTRI DARI MASA DEPAN - Meilanie Sartika, Mauliddya; Fahmy Dalimunthe, Syairal (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This study aims to analyze the narratological structure of Yandy Laurens' film