PENGARUH MODEL PROBLEM BASED LEARNING BERBANTUAN MEDIA FLIPBOOK TERHADAP HASIL BELAJAR MURID PADA MATERI BAGIAN-BAGIAN BUMI DI KELAS V SDN 1 KABILA - Musa, Nur Anisah S.; Gamar Abdullah; Meylan Saleh; Kudus; Nurfadliah (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
The research problem addressed in this study is: