PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE THINK PAIR SHARE UNTUK MENINGKATKAN KEAKTIFAN DAN HASIL BELAJAR MATERI IPAS PESERTA DIDIK KELAS IV SD NEGERI BAYAN - Budiarti, Anis; Anjarini, Titi; Suyoto, Suyoto (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
Anis Budiarti.