SYSTEMATIC LITERATURE REVIEW: ANALISIS PENGELOLAAN ALOKASI DANA DESA (ADD) DALAM UPAYA PEMBANGUNAN DESA - Teuku Al Ichsan; Safuridar Safuridar; Rinaldi Syahputra (LP3M INSTITUT KH YAZID KARIMULLAH, 2023)
Riset terdahulu atau riset yang relevan sangat penting dalam suatu riset atau artikel ilmiah. Riset terdahulu atau riset yang relevan berfungsi untuk memperkuat teori dan Fenomena. Artikel ini bertujuan untuk mereview analisis pengelolaan alokasi dana desa (ADD) dalam upaya pembangunan desa. Metode penulisan artikel systematic literatur review ini adalah dengan metode library search yang bersumber dari media online seperti google schoolar, mendeley dan media akademik lainnya. Hasil systematic literature riview ini adalah alokasi dana desa berpengaruh positif dan signifikan terhadap pembangunan desa.