Strategi Pemasaran Usaha Produksi Tahu Alami Sido Makmur Dalam Meningkatkan Hasil Penjualan Di Kabupaten Tebo - Risqi Aldian Deni; M. Nazori; Muhammad Ismail (LP3M INSTITUT KH YAZID KARIMULLAH, 2023)
Penelitian ini berjudul Strategi Pemasaran Usaha Produksi Tahu Alami Sido Makmur Dalam Meningkatkan Hasil Penjualan Di Kabupaten Tebo. Tujuan dari penelitian ini adalah, untuk mengetahui faktor-faktor apa saja yang mempengaruhi naik turunnya usaha produksi tahu alami Sido Makmur di Kabupaten Tebo, untuk mengetahui bagaimana manajemen pemasaran yang diterapkan pada usaha produksi tahu alami Sido Makur di Kabupaten Tebo dan untuk mengetahui mengetahui bagaimana implementasi strategi pemasaran produksi usaha tahu alami Sido Makmur dalam meningkatkan hasil penjualan di Kabupaten Tebo. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif deskriptif. Hasil penelitian ini menunjukkan: Penerapan strategi pemasaran usaha tahu yang dilakukan oleh produsen di Pabrik Tahu Alami Sido Makmur Muaro Tebo dalam meningkatkan hasil penjualan.