Antitesis Budaya Validasi Digital: Analisis Ekspresif dan Pragmatik Karakter Mardanu dalam Cerpen Ahmad Tohari - Tiara Bunga Roseri; Abdurahman (PT. Gudang Pustaka Cendekia, 2026)
Artikel ini menganalisis cerpen