HUBUNGAN KONSUMSI KOPI DAN STATUS MEROKOK DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI DI DESA KRUENG BATU KECAMATAN KLUET UATARA KABUPATEN ACEH SELATAN - Nursani Nursani; Cukri Rahma; Itza Mulyani; Teuku Muliadi (Universitas Ubudiyah Indonesia, 2026)
The title of this research is