Sanitation in A Changing World – peturasan Penghargaan Jamban Umum Terbaik - Eddy Setiadi Soedjono (Darma Cendika Catholic University, 2025)
Pembahasan dalam hal ini Sanitation in A Changing World termasuk bagian Sustainable Development Goals (SDGs) nomor 4, 5, 6, 8, 9, 11, 12, 13, 14, 16, dan 17. SDG nomor 4 yaitu: Quality Education, SDG nomor 5 Gender Equality, SDG nomor 6 Clean Water and Sanitation, SDG nomor 8 Decent work and Economic Growth, SDG nomor 9 Industry, Innovation and Infrastructure, SDG nomor 11 Sustainable Cities and Communities, SGD nomor 12 Responsible Consumption and Production, SDG nomor 13 Climate Action, SDG nomor 14 Life Below Water, SDG nomor 16 Peace and Justice Strong Institutions, dan SDG nomor 17 Partnerships for the Goals.