Analisis Implementasi Akuntansi Lingkungan dalam Mewujudkan Keberlanjutan Bisnis pada BUMDes Berdikari Abadi Sedatigede Sidoarjo - Lola Via Marcellina; Muhammad Taufiq Hidayat (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2026)
This study analyzes the implementation of green accounting and its contribution to business sustainability in